DOS QUADRANTES

                        Sobre a Vontade de englobar a todos
                                    ___mas todos, mesmo !...___
                                    num Mesmo Canto !...



         Uma Rosa Relógio
         que varre todos os Significados no
         Espaço-Tempo
         ( Todos ou quase
         todos ) : quadrante como um nariz
         fuçando escolhendo
         e dois olhos ___com vezes às
         Óculos...
         Como, a toupeira d, focinho, à
                                           /  varredura da
         noite
         ou mãos de buliçosa criança curiosa
         abrindo todos os frascos de
         perfume...
         Gloriada procura como olhos dentro
         d'água...
         Todas as vivências humanas calam
                                                 /  numa
         Imagem :
         a da permanência da lenda de nos-
                                    /  sa passagem 
         O Glorioso do sol sempre abrindo
                                             /  raios
         ___Agora são duas...___ ou
         ou a passagem de um automóvel
         levando a rua
        
         fazendo do Eu !...___vocês!... Nú-
                                 /  mero da Perfeição...
         ___que engloba toda a Ação!___
         Rosa...!___ e Quadrantes,
         com toda ___ Vez___... e!...

         agora são:

         ___Três !...
_____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/03/2012
Código do texto: T3530497