ME DIZ
ME DIZ
POR QUE TODO MUNDO VIVE INFELIZ
TODOS SE CONSIDERAM SABIOS E NENHUM DIZ
QUE E UM APRENDIZ
SERA QUE FALTA ALGO NO CORACAO DA HUMANIDADE?
SERA QUE FALTA HUMILDADE?
SERA QUE FALTA CARIDADE?
SERA QUE FALTA SER HUMANO DE VERDADE?
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,01,03,2012