O MUNDO VAI MUITO MAIS ALÉM DO QUE ESSA PAISAGEM

Sob a janela eu vejo

Um entardecer indiferente

Sob um céu laranja revejo

Aquilo que incomoda minha mente.

É um sonho de viagens e novas andadas

Sonho de andar sobre novas calçadas

Mover minha liberdade para muito mais além

Muito mais além do que essa paisagem.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 01/03/2012
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T3529628
Classificação de conteúdo: seguro