Esperança

Quem teve a sorte de encontrar o amor

deve fazer de tudo para mantê-lo vivo

porque o amor nunca envelhece

E quem ainda não o encontrou

abra seu coração à esperança

a vida em si é sempre uma esperança de amor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/03/2012
Código do texto: T3529587