Sina

Amamos sempre a quem perdemos

Se já não temos quem amamos.

A deriva largamos remos

Barco sem rumo é o que somos.

Inerte me vem pensamento

E um pedido faço ao vento:

"Deixa-me viver a vida bem sedento,

Leve meus problemas, deixa-me o momento!"

Vida que vezes funciona como engodo

Se hoje nos arrastamos, amanhã comemos lodo...

Mas tudo que amares, ames sempre pelo todo

E tudo quanto amares, ames sempre por tu todo.