Projeto Morrinho  : Instalação artística premiada __
   exposta pra divulgação no Largo da Carioca ___Cen-
   tro do Rio. ( 2011 / 2012 ) ___registro de j sunny...


         

       PRO-FÉ-SSÕES


     
Não estou me queixando, não...
     mas professor, poeta, artista plás-
                              /  tico "moderno"
     é escolher todas as cartas do jogo
                                   /  da penúria...

      Ainda bem que o simples
      gosto de estar e fruir a Vida
      ___sua delícia !...___
      levanta ___é Manhã na Tarde...
      ___Mas tenho de reconhecer___
      por Amor, não por lei !...
      Não fora a Divindade ! ?...    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528970