TODA A ARTE POSSÍVEL


       O problema que às vezes
       entorna o cálice
       e à nossa alma
       desem
       briaga
       não é propriamente amar
       é a pessoa ( à amplitude de mui-
                                       /  to... calar ! )
       ___e haja artifícios na "Fala"!...___
       ( não ) querer ser...
      
       ___amada !
______

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528673