poeta perdido
procurei em seus escritos,
não havia um poema
ou, por outra, só conflitos
e, suspenso, o mesmo tema
mas aquilo me prendia,
acirrava o meu carinho
com o que lia, parecia
que ficava mais sozinho
é que eu estava me entendendo
e gostando mais de mim
apesar da confusão
pois eu ia percebendo
um poema não tem fim
só conhece a gestação