Todo seu.

Ainda que eu esteja me afastando,

Voce me aproxima cada vez mais de ti

Ainda que eu tente desligar minha mente

meu corpo , minha alma.

Voce está sempre ali ...

Me lembrando a todo o instante de ti.

Mesmo que eu queira, fica impossivel ...

Não consigo adormecer sem sonhar...

Sonhos meu , são tão seus...

Nas linhas do meu corpo

suas mãos passeiam

Corpo meu... todo seu.