O Criador e a criação...

No último dia do inverno

Penso que Deus procura a sua varinha de condão

E faz um pequenino movimento

Sobre o minúsculo planetinha Terra.

E quando amanhece Primavra...

A paisagem já está completamente mudada.

Abruptamente. Impressionantemente.

E fico a imaginar que se o planetinha

Fosse um centímetro mais para a esquerda

Ou "se chegasse" mais para a direita

Na relatividade do campo do universo

Não seria possível existir a vida na Terra.

A Lua, o Sol...

Meticulosamente calculados e posicionados

À apenas nos aquecer...

E iluminar sem machucar.

E somos um pontinho ínfimo no imenso universo

E as nossas vidas...

A vida de cada um de nós...

Em nossos contextos e famílias e diversidades.

Únicos.

E a natureza e nossos irmãos animais

E a cadeia alimentar...

E o mais pequenino ser vivo da Terra.

Sim! ... Uma grande orquestra!

Comparo-o assim quando contemplo o céu "pequeno"

Que a minha pouca e "curta" visão alcança.

O universo é uma gigantesca orquestra

O Criador... A Criação.

E nós... Mesmo envoltos em tanto Amor

Tentamos todos, todos os dias...

Desafiná-la na nossa... Na minha pequenez.

É um tanto paciente

Este nosso Deus de Amor.

Karla Mello

Fevereiro/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.