Ah... as dúvidas

A vida gira depressa,

Como a roda da fortuna.

Onde ela vai nos levar?

Girando, girando,à bessa,

E nós aqui esperando,

Esperando e olhando...

Onde a seta vai parar?

Ela às vêzes nos engana

Ameaçando interromper

O giro tão ritmado

Parece que vai pra um lado

Mas volta, ameaça ceder

À torcida,que se inflama

Assim segue a vida cruenta

Não importam nossos planos,

Aquilo que almejamos,

A torcida barulhenta,

Ou o silêncio teimoso

De nosso olhar cobiçoso...

Aquilo que é nosso querer

Vai pra outro apostador

Que nem valoriza o prêmio

Pois numa aposta o boêmio

Escolheu, sem escolher

E o destino...deu-lhe o melhor.