Fico feliz por você haver me aceitado como amiga

Seja na real

ou virtualmente

fico feliz por você haver me aceitado como amiga

Podemos até ter nossas diferenças

mas, quem sou eu para julgar

o que as pessoas fazem da sua vida ?

Sim, fui muitas vezes um pé no saco

mas, se assim não for

como irei me impor nesse mundo que nos mina ?

Não, não sou melhor que você

talvez um pouco diferente...

o que não me impede de ser sua amiga