Estou melhor,não precisa se preocupa

estou bem,mesmo que não me pergunte.

 Voce não me diz oi,

mas eu digo,olá com vai?

 Sei que esta bem

me peguei perguntando

sobre o que aconteceu,

os sonhos,os planos,

não deram certos com nós dois,

desta vez eu não chorei

não adianta mais,quem irá me

perguntar o porque das minhas

lagrimas...duvido

que queira saber...
Dyl
Enviado por Dyl em 29/02/2012
Código do texto: T3527681
Classificação de conteúdo: seguro