Estou pronta!

... É hora de te amar...

De me entregar completamente à voce.

Sem medos, sem reservas...

E passar a vida sendo somente tua.

Sem fugas e sem disfarces...

Estou pronta !

Basta agora que voce me queira

Dessa forma crua , nua e toda impura.