Você teria o Elixir do Esquecimento para me dar ?

Você teria o Elixir do Esquecimento para me dar ?

Para algumas lembranças ruins ou até boas...

da minha memória apagar ?

Porque por mais que tente

não adianta...

meus fantasmas gostam de me amedrontar

E mesmo que mudasse para outro Continente do mundo

ou quiçá outro Planeta

não sei se iria adiantar

Então, se esse Elixir é bom mesmo

como você me diz...

então haveria como me dá ?

Porque preciso para o meu coração

entre outras coisas

libertar