eu em mim

a quem me merece

dedico minha vida

a quem me esquece

só resta a partida

a quem me adimira

obrigada agradeço

a quem me inveja

rapidamente esqueço

a quem de mim se agrada

me alegro demais

a quem me detesta

é sempre incapaz

a quem me observa

seja minucioso

eu aceito a criticas

faz meu talento orgulhoso

por fim e não mais importante

acredito em um Deus grande

que de mim não mora distante

pra mim um ser maravilhoso

que creio e não abandono.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 29/02/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3527114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.