Me pegue.

Me pegue com tuas mãos

e me leve por teus caminhos.

Sou tua criança perdida, solta,

sozinha...

Me ensine os mistérios das noites escuras,

e explique o porque de tantos soluços

no meu quarto enquanto adormeço...