VIVO !

Perdi a paciência

com metade do mundo onde vivo.

Tá na hora de deixar coisas para trás

bem do jeito que deve ser ...

Apagar, riscar, matar o que incomoda...

Em mim não se encaixam dúvidas e medos.

Quero essa metamorfose de sensações.

Sou livre para que o acaso se aproxime...

Sou simples demais ...

para complicações tão sem sentido.

VIVO!

E isso em mim se resume.