NO CARRO
No pára-brisa
O vai-vem do limpador
No lado de fora
A natureza troca carícias
Completando-se
Preso aqui dentro
Vejo o gosto de verdade
Em mim, nenhum toque.
Esparramam no vidro
Impedindo-me
Suaves às gotas
Que também posso sentir
Que podem curar
A minha vaidade.
Toca-me, limpa-me...
André do A. Gomes.