Se sou verdadeira ?

Se sou verdadeira ?

Gostaria de pensar que sim

apesar de muito tímida e retraída

mas, procuro da minha maneira, o que sinto expressar

Se gosto de alguém

eu naturalmente me aproximo

mas, quando não, pareço até uma criança...

nem fico muito a me aproximar

Aos que me conhecem muito bem

tenho sim minhas melindragens e tolices

mas, tento, situações a mais diversas

da maneira que posso, tolerar e quiçá remediar

Já fui muito pior

dada a minha "hipersensibilidade"

que tento de todas as maneiras que posso

amenizar

Nesse contexto, creio que a verdade

seja o que for, como for

se for realmente muito boa para quem pensamos em revelar

devemos, com carinho e jeito, até poético, se for o caso, contar

Contudo, se não for boa....

seria interessante mesmo

para determinadas pessoas

revelar ?

Não sei, não sei...

só sei que pela verdade mais absoluta que há

seja a que revelamos ou não...

com o nosso silêncio ou não...

devemos sempre acreditar e lutar