Djanira: "Minas de Carvão"


          
         HORA DE CONSTRUIR


       Hora de Construir
       náo é hora de disputas...
       A Gente disputa...antes!...
       E,
       ___Aclaradas as Posições-Pro-
                               /  posições___
       As Mãos
       são Obras!...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526738