"ATLÂNTIDA"
NÃO HAVERÁ LIXO
À RECICLAGEM SERÁ TOTAL
NÃO HAVERÁ DISPERDÍCIO
À CONSCIÊNCIA SERÁ GERAL
À ÚNICA LEI
SERÁ O AMOR
MAS DAÍ TAMBÉM
VIRÁ TODA DOR
POIS ENQUANTO VOCÊ O AMA
QUE QUER A OUTRO
QUE GOSTA DELA
TERÁ SEMPRE DESGOSTO
EU NÃO VEJO SEU ROSTO
NEM PLATÃO LHE VIU
APENAS PARA ESPARTA
ELE SORRIU
EU FUI GREGO
E ATÉ ROMANO
HOJE ESTOU PERDIDO
NESTE PESADELO MEDONHO
EU QUERO A ELA
E VOCÊ TAMBÉM
MINHA BELA TROIA
NÃO É DE MAIS NINGUÉM
NAS AMÉRICAS
QUEREM TE ENCONTRAR
ALGO PERDIDO
QUE NÃO ESTÁ EM NENHUM LUGAR
EU QUERO VOCÊ
E ELAS TAMBÉM
MINHA BELA HELENA
DIANA OU OUTRA DIZENDO AMÉM
NO PERU OU NO MÉXICO
NO BRASIL OU NO CHILE
NO EQUADOR OU NA BOLÍVIA
QUE ME DIRÁ DO CARIBE
NUMA CÂMARA ESCURA
OU NUM PALCO VULGAR
QUEM SABE NUMA FESTA
REGADA AO VINHO PRA AMAR
EU TENHO QUE JEJUAR
PRA PODER AMAR
EM TODA À PLENITUDE
QUE ME APRESENTAR
UMA LINDA MULHER
QUE SEJA ENTENDIDA
UMA DEUSA GREGA
VULGAR E ATREVIDA
DIZEM SER UMA ILHA
OU TALVEZ UMA LENDA
QUEM SABE UMA CRENÇA
QUE NUNCA SE CONVENÇA
EU ACHO POSSÍVEL
TALVEZ ATÉ PROVÁVEL
EM TE ENCONTRAR
SÓ NÃO POSSO ME APAIXONAR
SE SOMOS DOIS EM UM
SÓ SE FORMOS DIFERENTES
POIS IGUAIS EM PLATÃO
SOU TOTALMENTE DISCRENTE
UMA, DUAS OU TRÊS
QUEM DERA EU FOSSE
UM MILIONÁRIO ÁRABE
PARA TER UM HARÉM
EM ATENAS O SABOR
QUE EM SODOMA PROVOU
MAS NÃO CONHEÇO GOMORRA
QUE EM BAGDÁ FICOU
À MULHER PERFEITA
NÃO É À QUE AMAMOS
MAS SIM AQUELA
HÁ QUEM MAIS DESEJAMOS
DESEJO E AMOR
SEXO E SABOR
ORGIA E FANTASIA
ORGASMO E MAGIA
QUEM DERA EU SER
O QUE VOCÊ MAIS QUER
E TUDO EU TE DAR
PRA PODER TE AMAR
MAS EU QUERO COMPANHIA
ALÉM DA SUA
MAIS GATAS NA FANTASIA
PARA SEREM MINHAS E SUAS
LOUCURA DE PRAZER
NO TRÓPICO DE CÂNCER
NAS ILHAS DAS VIRGENS
CHEGAR A TER VERTIGENS
EM CARTAGENA ESTIVE
MAS O VESÚVIO DE POMPÉIA
NÃO ME DEIXOU IR
PARAR EM ALEXANDRIA
LOURAS QUE GOSTO
MORENAS QUE AMO
NEGRAS QUE ADORO
E ASIÁTICAS QUE SONHO
POLACAS SÃO VERDADEIRAS
DAS 'BLONDS'
DOAR ATÉ AS VEIAS
RESPONDEM À MINHA CEGUEIRA
VIAJAR PARA ACAMPAMENTOS
NO INVERNO RUSSO
VOU SER O SEU URSO
MINHA DOCE MESSALINA
LENDAS DE VERDADE EXISTEM
QUE DIZER DE TROIA
E O TRIÂNGULO ONDE ESTÁ?
SERÁ QUE ATLÂNTIDA EXISTIRÁ?
EU NÃO SEI QUANTO A VOCÊ
MAS EU COSTUMO A ACREDITAR
SÓ NÃO ME FALE DE FADAS
E DUENDES A ESPERAR
NÃO ACREDITO EM MAGOS
OS SAXÕES SÃO CHIFRUDOS
TODOS OS BRETÕES
SÃO UNS CORNUDOS
UMA CIVILIZAÇÃO AMAZÔNICA
RICA E CHEIA DE PODER
UMA CIDADE ENORME
HÁ DE ME ABSORVER
GUERREIRAS LINDAS
DONZELAS 'SEXYS'
BELDADES GREGAS
E RICAS INGLESAS
QUERO PROVA-LAS TODAS
MAS ANTES VOU CEDE-LAS
A VOCÊ MINHA DEUSA
PARA SUA SOBREMESA