"AS FLORES NA MINHA JANELA"

EU ACORDO DORMINDO

COM UM GOSTO AMARGO NA BOCA

DESÇO COM O CACHORRO

E ESPERO O TEMPO PASSAR

O DIA JÁ É CHATO

SÓ POR TER QUE ACORDAR

MAS NO ‘DISCMAN’

ELES VÊM ME INSPIRAR

PODE SER LEGIÃO OU BON JOVI

MAS NADA ME FAZ RELAXAR

À NÃO SER

ÀS FLORES NA MINHA JANELA

O BEIJA-FLOR

E VOCÊ

MAS QUEM É VOCÊ MEU BEM?

É UM SER DO ALÉM?

MINHA TINTA ACABOU

E EU NÃO SEI DIZER

AMÉM

SER REBELDE É TÃO FÁCIL

O DIFICIL É SER SÓBRIO

SINCERO E GENTIL

DIZER TODAS ÀS VERDADES

QUE JAMAIS SE OUVIU

PENSAR NO FUTURO

E PLANEJAR O BRASIL

SEM DEMAGOGIA OU QUALQUER APOLOGIA

QUEM SABE NA SUA PIA

EU ME SINTA MELHOR

LAVANDO O INSTRUMENTO

DEPOIS DE USÁ-LO

DE VERDADE

MAS QUEM É VOCÊ MEU BEM?

É UM SER DO ALÉM?

MINHA TINTA VOLTOU

E EU AINDA NEM SEI DIZER

AMÉM

EM PORTUGUÊS

EU TAMBÉM SEI FALAR INGLÊS

E NÃO ACHO ISSO TÃO IMPORTANTE ASSIM

NÃO EXISTE UM DEUS PLEBEU

TODO RICO É ATEU

MESMO QUE SEJA SÓ PARA DIZER SIM

POIS QUEM SABE ENFIM

EU VOLTE A TE ENCONTRAR

QUE SEJA NO CÉU OU NO JARDIM

PODE SER QUE EU VÁ

MAS EU CONSIGO ATÉ

VOLTAR A PASSAR NO VESTIBULAR

DEPOIS DE TREZE ANOS

SEM NEM AO MENOS ESTUDAR

E POR QUÊ?

MAS QUEM É VOCÊ MEU BEM?

É DAQUI OU DO ALÉM?

A TINTA MUDOU DE COR

E EU NEM SEI SE QUERO DIZER

AMÉM

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 29/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3526700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.