Despertar
Eu vi o Sol no horizonte,
Uma bola encandescente.
Um raio de luz a brilhar!
Ele agora renascia,
Depois de ter adormecido,
Com a lua a sonhar.
Como é lindo amanhecer,
E ver a vida despertar!
Bom dia a todos!
ANGELICA GOUVEA
DESPERTAR, EU VII gnez poetarG anha um bom dia quem a visitarN os traz o brilho do solE ao entardecer um lindo arrebolZ ere a tristeza, viva para amar.
Grata pela carinhosa interaão amiga, adorei!
Grata pela carinhosa interaão amiga, adorei!