Talvéz se não deixasse as tristezas falarem mais alto

conseguiria deixar meu coração

flutuar,e ele iria se encontrar

com minha alma perdida...

Talvéz se eu ouvisse as batidas 

me falarem positivamente não as angustias

ele seria livre pra seguir em seu caminho...

Talvéz se eu o olhasse

querendo ver o que ha dentro dele

ele jamais sofreria...



Dyl
Enviado por Dyl em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526375
Classificação de conteúdo: seguro