SERA QUE CAI?
SERA QUE CAI?
TUDO QUE VEMOS E UM CASTELO DE CARTAS QUANDO POE AS DE CIMA PARA O CHAO TUDO VAI.
E BOM TOMAR CUIDADO COM A JUSTICA DO PAI
QUANDO MENOS ESPERA ALGUEM LHE TRAI
ENTAO VAMOS DEVAGAR
PRA NAO MACHUCAR
FALO ISSO PRA DEPOIS NINGUEM RECLAMAR
QUE NAO TEVE UM PARA AVISAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA, 28,02,2012