Aos meus tripulantes

Aos meus tripulantes

Aos responsáveis por sintéticas palavras

Que portam, dentro de si, a força maior

Sem a qual, mesmo que for com suor

Não gera estrutura bem consolidada.

Aos tripulantes de todas as jornadas

Que embelezam todo o redor

Entrego o fruto do bem maior

Uma homenagem bem estruturada.

Aos meus tripulantes guerreiros

Que, diariamente, proporcionam pensamentos

Trago um argumento passageiro.

Fruto, deles mesmo, o sentimento

Não se portam como interesseiros

São fortes, também, no sofrimento.

Aos meus tripulantes que combatem o mar da vida

Sofrem naufrágios, mas conquistam vastas terras

Digo que nossa aliança jamais se encerra

Pois, esta arte nunca se dará por perdida.

Marcel 28-02-12