Oração do Poeta...
Senhor, agradeço o dom que me destes
De poder versejar levando o amor
Gosto de falar de paz, de fé e de flores.
Mas às vezes é preciso também falar da dor
Falar sobre os menos favorecidos
Que sofrem de total desamor
Que são pela maioria esquecidos
E merecem um mundo melhor.
Senhor, que eu seja sempre por ti intuída.
Que a inspiração saia do meu coração
Seja a tua natureza sempre enaltecida
Que eu possa sempre escrever por tua mão...
Sei amado Mestre, da minha responsabilidade.
Pelos olhos daqueles quem irão me ler
Posso incutir paz, amor, fé e bondade.
Como posso através das letras levar a maldade...