Um bom soldado sabe qual diretriz seguir

Um bom soldado

bem educado

bem treinado

bem orientado,

sabe muito bem qual diretriz seguir

Ele, pode até ordens obedecer

mas, sabe ponderar

e até discordar

quando sua razão assim lhe falar

quiçá o coração assim sentir

Um bom soldado

não é rebelde por querer ser rebelde

detesta caos, histeria

e anarquica

portanto, gosta de ordem e regras para seguir

Contudo, um bom soldado

é, antes de tudo

um Ser Humano

e, em qualquer situação e ação

precisa deixar sua alma exprimir