APRECIE O SILÊNCIO

Shhh...

Esta ouvindo isto?

São as vozes da tua face interna

Te chamam para vociferar com silêncio

Silêncio... aprecie o silêncio.

É tudo tão calmo...

Tão doce, tão lato

Enquanto a dolência te enfeitiça

Relaxe, sinta e aprecie-a.

Shhh! Calado...

Sua alma ainda caminha

Pelas calhas mudas, ela cochicha:

"Aprecie o silêncio".

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 28/02/2012
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T3525830
Classificação de conteúdo: seguro