TOM INFINITO

           Deus plantou um arco-íris
           para dar frutos circulares
           Nele se concentra toda a redondeza
           do Amor
           Das portas que sempre se abrem
           Dos labirintos que sempre pos-
                              /  suem saídas
            Dos beijos jamais renegados!...

             A Divindade, dele, e... nossa!...
             ( Deus : a Divindade... )
             ___nos abraça!...___
             Traz à tona o que também temos
                                         /  de Si !
             ___para mais felizes__ sermos!...
            como um anel de prisma bri-
                                              /  lhante!...

            Fez mais:
            concentrou numa esfera
            tudo que forma a primavera!...
           
            O orvalho, o Sol
           
            a vida presente que se sente...
           
            ...infinita!...
               
            De lá vem estendida
            uma linha para todos os poemas
            de que da poesia são apenas
            ___uma realização!...___
           
            entre suas luzes__ inúmeras...

            E esse condão
            faz a fala nunca mais acabar
            __como um mágico primoroso...__
            em tirar o Mar do Mar

            e estender em ponto benigno

            a fala em tom infinito !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525820