O Intruso

O Intruso

Jorge Linhaça

Arrombei a porta de tua resistência

Invadi teu mundo e ali fiz morada

tentando encontrar finalmente o meu ninho

Passou-se o tempo e a convivência

foi-se tornando mão única na estrada

me sufocando como um espartilho

Já não encontro aquele espaço

que antes tinha pra me expressar

e do silêncio teci minhas vestes

Hoje se falo e nada disfarço

só os meus gritos ressoam no ar

pois minha alma tornou-se agreste

Só o que ouço é o mesmo discurso

que minha calma deveria manter

ante os espinhos que ferem-me a carne

Já não encontro da vida o curso

Sinto aos poucos minh'alma morrer

e não vejo a luz que quiçá me desarme