Hoje preciso de um abraço,

um abraço apertado que me fizesse rir,

um abraço que ficasse na memória ...

♥♥♥

Preciso hoje de palavras doces,

palavras em poesias talvéz,

ver o mar cantar,

o sol brilhar...

♥♥♥

 Hoje preciso de alegrias que espante minha dor

alegrias que espante meus sofrimentos...

♥♥♥

Hoje eu preciso de amor,

preciso amar,preciso sonhar,

quero nunca mais sofrer

quero me apaixonar...

♥♥♥
 
Ontem eu precisei,

hoje eu preciso,

amanha vou precisar...


Dyl
Enviado por Dyl em 28/02/2012
Código do texto: T3525738
Classificação de conteúdo: seguro