MENINOS EU VI ___( Matemáticas,
        suas rígidas... ou livres...temáticas !...)


         No meu tempo
         só existia matemática "abstrata"...
         Não havia matemática temática
         tudo se evolava
         sem a concretização do Algoritmo
         quase instantaneamente
         como um vício
         de Domação do Pensamento
         Memória a Vida para além dos
         Momentos

         No meu tempo não existia
         Matemática temática só...
         Matemática...
         ( Não,!... Matemáticas !...)
         
         De concreto só o furo da cifra
         cegando as riquezas
         imersas nos tecidos
         riquíssimos da Alma...
         que aguarda a paragem
         ___Calma___
         ___da Vida___
        sem necessariamente
        ___resolução!...___
        Mas prístina
        como uma porcelana
        entre colchas
        que quentes amam,
        sabendo ver a alma
        da Divindade...
        nas ... saudáveis
        bolhas... de Sabão!...

        O que teria sido pra minha Vida
        uma das Soluções !...

        Só ( havia )___ Matemática...__
                                          /  e não!...__
        ___Matemáticas!...___

        pena da asa longe das outras penas
        ___que pena !
        ___só... Matemática...
       
        __não... Matemática Temática !... __   
       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525680