Aproveite a vida

Não corra,

pensando que o tempo é curto,

nem perca tempo,

pensando que vai perder tempo,

o tempo não para,

nem você pode parar o tempo...

Aproveite a vida,

da melhor maneira,

saia sem direção,

admire seu corpo,

ele é seu melhor espelho...

Se descuide as vezes,

ninguém é de ferro,

ou não se descuide,

mas, se descuidar volte e cuide,

de si mesmo, de quem gosta,

não se perca nas respostas...

São as perguntas que nos movem,

movem nossas vidas,

as respostas as vezes,

não são da fora que esperamos,

mas, as perguntas nos ajudam,

a superar as próprias respostas,

Então, aproveite a vida,

sem esperar respostas,

com a mesma graça,

da vida que gosta...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.