No meu HD...



Hoje, no arquivo vivo de minha existência
Tirei uma saudade que deletada já era pra ser
Tirei um desencanto velho roto e empoeirado
Joguei na lixeira do meu desktop depois apaguei
Fiz faxina, fiz backup do meu HD, retirei da memória
De minha história, tudo que pesava... E fazia minha net lenta
Inclusive aquilo que mais me atormenta, um vírus, você...
Ampliei o espaço de todo o meu sistema,
Eliminando todos os problemas
Pra deletar de vez esses dilemas
Que me fazem navegar na sua rede
E assim mandei o vírus da tristeza embora
E aquele Tróia, mandei de volta para o hacker
Que queria tanto me aborrecer...
Não quero mais problemas dentro do meu sistema
Plantei novo anti vírus pra me defender
Mandei formatar o meu coração...
Então de ora em diante, vê se também me deleta
E esquece o número do meu IP...


 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 28/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525520
Classificação de conteúdo: seguro