Real Importancia

Não importa o que fizemos,não importa o que sonhamos,não importa o que sentimos...

Tudo acaba um dia...e nesse dia nem nos lembraremos das promessas feitas,das juras de amor e dos sorrisos...

Não importa onde estamos, de onde viemos,ou pra onde vamos...

Daqui a pouco não existiremos mais, ninguém lembrará de tudo que passamos,tudo que conquistamos,por tudo que lutamos.

Todo mundo precisa acreditar em algo,porque não há nenhuma garantia que o que nos espera é bom,

Mas quando eu olho para você,eu vejo a verdade,e consigo encontrar meu caminho de volta.

E mesmo que a minha fé esteja abalada,eu sei que devo continuar tentando,mesmo perdendo as vezes.

Mesmo que jamais seja lembrada,não se trata de vitórias e sim de conquistas.

Li Araujo
Enviado por Li Araujo em 28/02/2012
Código do texto: T3525319