As crianças que perderam a infância
Era difícil acreditar,
Que toda a magia da infância,
Fora tragada pela maturidade precoce.
Eu queria que elas pudessem provar
Dos instantes que provei,
Serem menos inteligentes e mais crianças,
Correr descalças, ao invés que prender suas criações
Ao universe virtual
Queria que elas soubessem contar estrelas,
E ter um amor tímido e puro.
Mas parece que hoje cada vez mais cedo,
Estamos nos tornando mais velhos.