Contradição
Entre a religião e a ciência
existe uma ligação.
Mesmo sendo dois polos distintos
cada um tem a sua razão!
O que nos eleva é o pensamento
com uma boa compreensão!
Versos inspirados na poesia "Contradições da mente humana" da poetisa Fátimacoelhosoar.