Afastando as Nuvens
Não nos deixemos ser encobertos
Pelas nuvens da opressão
Devemos brilhar sempre
Até mesmo o sol em dias nublados
Consegue raiar sua luz – fazendo com que seu brilho
Ofusque a monotonia das nuvens tediosas.
Sabemos que nem sempre encontramos um céu claro
Para batalharmos e quem sabe triunfarmos nas lutas
Por isso devemos afastar as nuvens que impedem que o nosso destino
Seja traçado livremente sem censura ou tradição ultrapassada.
E ainda que dessas nuvens chova hipocrisia
Estaremos protegidos pela capa da coragem que desbrava a quem quer que seja.
19/01/07