ESTRELA CADENTE

Se lá do céu cair uma estrela cadente

Faça um pedido pra deus que ele vai te atender

Peça que o amor não morra na vida da gente

E o coração não tenha que ter razão pra viver

E quando a chuva molhar nosso chão de tristeza

Lembre-se que o sorriso também é capaz de chorar

Basta uma pessoa dizer que o amor é pra sempre

Que todos os anjos do céu vão cantar

E uma gota do mar vai subir

E uma chuva virá pra lavar

Toda a tristeza que o amor deixa sempre ao partir

Não pense que amar foi você escolheu

Esse sentimento nobre é coisa de deus

Mesmo sozinho você nunca pode esquecer

Que toda vez que você chora

Um pouco de vida incolor do seu amor começa a se desfazer

O amor é inodoro nem quando choramos cloro podemos lhe perceber

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com