O Moinho

Gira Moinho põe-se a girar.

Gira com o vento põe-se a dançar.

Gira Moinho põe-se a girar.

Converse com o vento para nunca parar.

Gira Moinho põe-se a girar.

Um tanto depressa ou devagar.

Gira Moinho Põe-se a girar.

Gira para cá gira para lá.

Gira Moinho põe-se a girar.

Muda a Paisagem de quem vem olhar.

Gira Moinho põe-se a Girar.

Traga a água para sede acabar.

Gira Moinho põe-se a girar.

Corre do raio que quer te pegar.

Gira Moinho põe-se a girar.

Veste parado me faz chorar.

Gira Moinho Põe-se a girar.

Gire à vontade no meu sonhar.

Gira...

Baraygby
Enviado por Baraygby em 27/02/2012
Código do texto: T3523958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.