Lamento

Sono demais, medo maior ainda.

Nesta vida tudo passa, os amores juvenis,

as alegrias de outrora, o sorriso fácil,

a libido incontrolável, as coisas importantes e as desimportantes.

E o que se leva desta vida sao apenas aquilo que a memória guardar, e as roupas que nos vestirão na ultima hora.

E o que se deixará nesta vida serão apenas algumas fotos que nos eternizarão até se tornarem amarelas demais.

E o que esperar dos, quisá, setenta e poucos anos que ficaremos por aqui?

Que as dores sejam pequenas, que as faltas passem logo, que as lágrimas sequem rápido, que os rancores sejam breves, que os inimigos desapareçam, que os amigos reunam-se de vez em quando, que os beijos sejam intensos, que os orgasmos sejam longos, os amores sejam eternos (todos que vivermos), que meus filhos me perpetuem e nunca se esqueçam de mim!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 27/02/2012
Código do texto: T3523618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.