OTIMISMO II


       Sexualidade é
       brincadeira
      ( Séria, mas ainda brincadeira )...

       As crianças vêm

       ... e continuamos
       a brincar !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/02/2012
Código do texto: T3523580