SAGRADO SILÊNCIO

O Silêncio que fala

É o Silêncio de Deus.

Sem julgamentos

Ou mesmo intromissão do tempo.

Ele é...

Sintonia

Harmonia

Inspiração.

É preciso saber ouvir

A voz desse Silêncio

Sagrado

Divino

Inspirado...

Ela é Revelação...

Nele tudo é novo...

Porque é experiência sábia

Que cala as outras vozes...

Toda delícia

Satisfação

Intimidade

Salvação

Dele vem...

Amor

Alegria

Paz

Comunhão

Ele contém...

É Dele que brota

as fontes da vida...

Onde encontrar tal Silêncio?!

Abre as comportas da alma...

Acalma os apelos da razão.

Entrega-te à íntima solidão...

E escuta-O na quietude do coração.,,

Ei-LO...

Belo

Fecundo

Infinito

Silêncio Bendito

Nas almas contemplativas...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 19/01/2007
Código do texto: T352350
Classificação de conteúdo: seguro