"A GRANA"

VOU DECLARAR MINHA MORATÓRIA

VOU DAR O CALOTE EM MINHAS DÍVIDAS

NÃO CONSIDERO CRIME

FALSIFICAR DINHEIRO

SE OS POLITICOS PODEM

PORQUE NÃO POSSO TER MINHA PROPRIA MOEDA

JÁ DEIXEI DE TRANSAR COM TANTAS GATAS

PORQUE NÃO TINHA GRANA PARA SAIR COM ELAS

ISSO NÃO É JUSTO

ENQUANTO EU ESTOU AQUI NESSA SECURA

ELES ESTÃO POR AÍ A ROUBAR

À DINHEIRO FABRICAR

COM AUTORIZAÇÃO LEGAL

‘NO SOI PORTEÑO’

SOU BRASILEIRO MEU BEM

VOU FAZER UM BANCO

FICAR CONHECIDO NA PRAÇA

E DEPOIS ME MANDAR

COMO UMA COLMÉIA

VOU MUDAR DE LUGAR

E DEPOIS TE LEVO

PRA PODER PASSEAR

ELES PERDERAM Á ELEIÇÃO

E GASTARAM OITOCENTOS MIL REAIS

FOI QUANDO O TECÃO

VEIO A LHES PERGUNTAR:

‘VOCÊS ESTÃO FALIDOS?’

E O ‘KID’ DISSE QUE NÃO ERA SÓ CAFÉ

‘MEU PAI É DESEMBARGADOR

UMA ASSINATURA DELE

VALE CEM MIL REAIS’

E ESSA DECISÃO FOI JUSTA?

PERGUNTO A VOCÊ,

O QUE SERÁ QUE PENSA O LADO QUE NÃO TINHA OS CEM MIL

NEM SONHA O QUANTO À CANETA CUSTOU

JUSTIÇA CEGA NÃO EXISTE

ELA PODE SER NO MÍNIMO MÍOPE

OU ASTIGMÁTICA TAMBÉM

QUANDO VOCÊ DEIXA DE ACREDITAR

PERDE O TESÃO EM SONHAR

PENSA ATÉ EM MATAR

MAS NÃO É CERTO

DIZER QUE O ABSTRATO

PODE SURGIR NO ATO

DA ILUSÃO REALÍSTICA

DA METAFISICA CIÊNCIA

DO SABER HUMANO

CUJA LÓGICA,

NÃO EXISTE

HOJE ALGUÉM PODERIA ME LIGAR

QUAM SABE ELA

TALVES OS AMIGOS

QUEM DERA, EU TE-LA

OU ATÉ UMA, QUALQUER

SÓ PARA EU CHAMAR DE MULHER

TRATAR COMO UM OBJETO

USA-LA E DEPOIS DISPENSAR

SER UMA NOITE APENAS

MINHA MUSA VULGAR

REZANDO UM AMÉM

NO MEU ALTAR

FALTAM PALAVRAS

SOBRAM PALAVRÕES

E CADÊ MEUS CIFRÕES?

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 27/02/2012
Código do texto: T3523402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.