O Milagre da Vida.

Como esquecer,

Aquela pequena planta, heroica,

Sobrevivendo na brecha do asfalto,

Nunca tiveram meus olhos,

Provado de tal bela poesia.

Os carros, os ruidos, o sol escaldante,

Nada conseguira ferir a bravura

Da formosa planta.

Seu bailar leve ao tocar do vento,

Parecia ignorar tudo ao redor

Que parecia seguir na contramão.

Se esta incrível manifestação de vida e grandeza,

Presa ao corpo desta pequena planta não for poesia,

Renego-me o dom de escrever,

Pois nada mais se tornará tão importante e fascinante.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 27/02/2012
Código do texto: T3523081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.