Na nossa vida, somente encontramos pessoas boas ?

Se na nossa vida, somente encontramos pessoas boas ?

Quem sabe ?

Assim gostaria de acreditar

Contudo, como as pessoas

incluindo nós mesmos, são imperfeitas

não há outro jeito senão com relação a esse fato nos resignar

Lutar incessantemente por uma utópica perfeição

é desgastante

e com isso, não iremos ninguém, nem a nós mesmos ajudar

Agora, o que podemos e devemos fazer

é sempre orar e vigiar

para que todos nós possamos

na boa e na paz ficar