Em cada um de nós
Em cada canto, um canto.
Em cada dor, um pranto.
Em cada sonho, um projeto
e em cada homem, um mistério.
Em cada dia, um caminho.
Em cada vida, um destino.
Em cada medo, um segredo
e em cada dúvida, um amigo.
Em cada palavra, um significado.
Em cada tristeza, um fracasso.
Em cada amor, um talvez
e em cada grito, uma mudez.
Em cada ser, um pensamento.
Em cada lembrança, um momento.
Em cada poesia, um desejo
e em cada loucura, algo verdadeiro.