Lembranças de ti.

Sabe amor...

Ainda trago em meus olhos o mesmo brilho.

A mesma vontade de mergulhar nos teus...

Meu corpo reclama tuas mãos...

E eu me vejo relembrando o passado...

Me tocando ... Te buscando...

Te amando em mim...